+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 21:00
  • Сб 8:00 - 15:00
2253
21
ARTICLES

Профессиональный стоматолог элитной клиники

В настоящее время опытный квалифицированный стоматолог, чье призвание - лечить, встречается не так часто. Элитная Французская Стоматологическая Клиника готова предоставить к вашим услугам целую команду таких специалистов, а также сервис европейского уровня.


Обычно стоматолога высшей категории, удовлетворяющего всем требованиям, трудно найти и на это уходит много времени. Зачастую приходится прибегать к советам и рекомендациям знакомых, чтобы отыскать нужного специалиста в Москве.

Французская Стоматологическая Клиника располагает целой командой профессионалов, которые прошли самый тщательный отбор и приехали из разных городов Франции для того, чтобы лечить вас. Придя на профилактический осмотр или консультацию, вы обнаружите спутниковое телевидение, приятный персонал и ароматный кофе. В клинике отпадает необходимость томиться в очереди и нервничать в коридоре у кабинета врача. Процедура лечения занимает мало времени и совершенно безболезненна благодаря уникальным препаратам для обезболивания, не вызывающим аллергии.


Лучшие специалисты из Франции

Франсуа Нажжар:
French Dental Clinic.

Главный врач, основатель FDC

С 2004 г. для всех желающих попасть на прием к известным специалистам из Парижа, Ниццы, Канна, Софии-Антиполиса, Лиона, Лиля открыты двери первой в России эксклюзивной Французской Стоматологической Клиники.

Специалисты всех направлений стоматологии были приглашены из разных уголков Франции для того, чтобы пройти самый жесткий отбор. Выбор пал на профессионалов, имеющих большой опыт успешной работы и отличные рекомендации.


Кабинеты повышенной комфортности позволят провести лечение без каких бы то ни было неудобств. Яркий свет не ослепляет, а удобные кресла позволяют расположиться с уютом. Уникальное французское оборудование позволяет осуществлять лечение быстро и эффективно. Побывав однажды во Французской Стоматологической Клинике, вы захотите посещать ее в дальнейшем вновь и вновь, советуя знакомым и родным. Европейский уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому – это гарантия профессионального подхода к осуществлению лечения.

Здоровые зубы и крепкое здоровье
FDC станет для вас и вашей семьи приятной находкой на пути к безупречной эстетике и крепкому здоровью.

Все решения относительно целесообразности процедур, стратегии лечения и многого другого принимаются специалистами клиники коллегиально - к вашим услугам стоматологи разного профиля. Это позволяет составить несколько стратегий будущего лечения и выбрать оптимальный вариант совместно с клиентом и исходя из его пожеланий и возможностей.

Собственная зуботехническая лаборатория, оборудованная качественной современной аппаратурой, позволяет в максимально сжатые сроки осуществлять даже самые сложные вмешательства и проводить лечение серьезных заболеваний.


Зуботехническая лаборатория

  • Собственная лаборатория

    Клиника FDC имеет свою зуботехническую лабораторию, оборудованную по последнему слову техники,поэтому даже самые трудоемкие ортопедические работы выполняются в максимально короткие сроки.

  • Лаборатория во Франции

    Эксклюзивные работы при необходимости могут быть выполнены так же и в самой престижной зуботехнической лаборатории Франции Bourbon Atelierd’ Art Dentaire (г.Ницца)

Зубной техник - Филипп Ведрин

Если вам нужен профессиональный стоматолог в Москве, обратитесь к специалистам Французской Стоматологической Клиники по телефону в разделе "Контакты".

Статьи по теме

Лучшая стоматология в Москве

Начиная с 2003 года, пропала необходимость ехать заграницу, чтобы получить эксклюзивное качество лечения.

Дорогая стоматология

Сегодня, дорогая стоматология это не роскошь, а выбор разумного человека, который заботится о своем благополучии.

Зубы: металлокерамика или имплантант?

Металлокерамические коронки и внедрение имплантантов в челюсть пациента считаются самыми востребованными способами восстановления различных дефектов зубов. Как сделать правильный выбор?

Как выбрать стоматологическую клинику: советы врача

Протезирование — ответственный шаг. Перед тем, как согласиться устанавливать безметалловые керамические коронки, убедитесь в компетентности доктора и надежности стоматологической клиники.

Nobel Biocare за качественное информирование пациентов

В последнее время растет интерес пациентов к информации, касающейся стоматологических услуг. Люди стали более внимательно относиться к своему здоровью, что, безусловно, невыгодно недобросовестным клиникам и отдельным специалистам. Узнать достоверную информацию о деятельности стоматологических центров не так-то просто.

Nobel Biocare Travel Club

Международные просветительские курсы для стоматологов Nobel Biocare Travel Club, проводимые за границей, организованы компанией Nobel Biocare Russia, успешно работающей на территории России уже более 7 лет. Этот образовательный проект призван проводить обучение имплантологов и стоматологов у докторов с мировым именем — Эрика Ван Дорена, Саши Джованович, Иньяки Гамборена и Патрика Палаччи.

Nobel Biocare Global Symposium 2013

С 20 по 23 июня проходил знаменитый конгресс Nobel Biocare Global Symposium, посвященный современной имплантологии и восстановлению утраченных зубов. На протяжении 4-х дней специалисты со всех стран обсуждали новейшие тенденции имплантологии, делились своими впечатлениями и бесценным опытом.

Правила подготовки к посещению стоматолога

Посещение стоматолога планируйте заранее. Выбирайте день, когда у вас нет неотложных дел ивы можете спокойно сходить в клинику, не отвлекаясь на разговоры по телефону и решение рабочих вопросов. Это поможет вам уделить максимум внимания здоровью своих зубов.

В чем отличие стоматологии элитной от стоматологии обычной?

Если какое-то из заболеваний настигло Вас, перед вами встает выбор - отправиться в обычную стоматологическую больницу или же в элитную клинику. Чтобы сделать правильный выбор, нужно понимать различия между ними.

Здоровая улыбка на долгие годы

Как сохранить красоту зубов надолго?

Здоровые и крепкие зубы – путь к успеху

Красивым человека делают не только густые волосы, правильные черты лица, длинные ресницы, но и очаровательная улыбка. Но если зубы желтые, с зубным камнем, кариесом или воспаленными деснами — очаровать такой улыбкой никого не получится. Очень важно обладать притягивающими внимание зубами, ведь на некоторых престижных работах упор делается именно на это — обаятельную улыбку.

С какой частотой и для чего нужно посещать врача

В обязательном порядке требуется проводить систематическое посещение стоматолога, ведь именно он способен помочь вам в лечении зубов или может предупредить о возможном возникновении проблем. Только своевременное обращение к этому специалисту позволит сохранять и поддерживать здоровье зубов.

Что делать при шаткости зубов

Если вы заметили, что ваш зуб начинает шататься, нельзя игнорировать этот факт. Это может быть сигналом того, что в деснах начался воспалительный процесс. Пока процесс не перешел в серьезное заболевание, необходимо обратиться к стоматологу.

Элитная стоматология

В настоящее время элитная стоматология – не просто каприз человека с высоким уровнем дохода, а качественно новая услуга, которая удовлетворяет всем требованиям самого взыскательного пациента.

Почему важно восстанавливать зубы сразу после удаления?

Потеря зуба — серьезная проблема для многих людей. Но как правило, своевременно обращаются с ней к стоматологу лишь единицы. Обычно пациенты спешат восстановить лишь передние зубы, потому что их отсутствие сильно отражается на красоте улыбки. Но мало кто задумывается, что утрата зуба таит в себе не только эстетические проблемы.

Протезирование или имплантация зубов?

Протезирование зубов или имплантация — какой метод наиболее предпочтительней? Многие пациенты пытаются ответить на этот вопрос, хотя грамотный стоматолог всегда знает, какой вид протезирования подходит больше всего для конкретного пациента.

Услуги по теме

Пластика уздечки верхней губы

Аномалии уздечки верхней губы приводят к речевым нарушениям, затрудняют прием пищи, нарушаю эстетику улыбки.

Резекция верхушки корня (апектомия)

Иногда при воспалении корня советуют удалить зуб. Мы же предлагаем удалить лишь источник воспаления.


Вверх