+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 20:00
  • Сб 8:00 - 15:00

Виды зубных протезов

Нейлоновые протезы — новое слово в протезировании

Протезирование зубов протезами из нейлона — компромисс между эстетичностью и надежностью. Нейлоновые протезы красивы и эстетичны, хотя им свойственны некоторые недостатки, о которых стоит узнать до применения данной методики протезирования.

Челюсть в стакане? Забудьте!

Съемное протезирование является устарелым и неперспективным способом коррекции дефектов зубного ряда. Металлокерамические и безметалловые керамические коронки открывают безграничные возможности для стоматологического совершенства.

Временные протезы

Изготовление и установка временных протезов. Современные технологии и материалы в руках опытных стоматологов из Франции. Совершенно безболезненные процедуры, в самые короткие сроки.

Мостовидные протезы

Мостовидное адгезивное протезирование по французским технологиям с применением современных европейских материалов. Вы не почувствует боли и не заметите как была завершена установка протеза.

Съемные протезы

Съемные протезы — это протезы, которые могут быть сняты на время (обычно на ночь). Как правило, требуют специального ухода, без которого начинают источать неприятный запах, менять цвет, что негативно сказывается на их эстетических свойствах.

Ортопедия зубов. Какой протез выбрать

Сегодня стоматология использует несколько видов протезов, крепящихся как на верхнюю, так и на нижнюю челюсти, и при выборе метода и вида проводят учет индивидуальных особенностей пациента, состояния его здоровья и в частности костной ткани челюсти. Процесс установки же съемных протезов не предполагает учета состояния костной ткани. Как определиться с выбором протеза?

Элементы бюгельного протеза

Бюгельный протез является высокотехнологичной ортопедической конструкцией. Он изготавливается на заказ по индивидуальным параметрам пациента.

Этапы и техника изготовления бюгельного протеза

Современный бюгельный протез представляет собой индивидуально изготовленную конструкцию, состоящую из каркаса в виде дуги и специальных креплений.


Вверх