С 16 июня клиника работает в обычном режиме!

С 25 марта по 15 июня ведется прием экстренных пациентов и пациентов с острой болью.

+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 21:00
  • Сб 8:00 - 15:00

Заболевания челюсти

Дистальный прикус

Исправление дистального прикуса у детей и взрослых. Лечение всех стадий заболевания. Современные методики: трейнеры и капы. Быстрый результат. Клиника французской стоматологии в Москве. Французские специалисты, русское гостеприимство и европейские технологии.

Мезиальный прикус

Лечение и исправление мезиального прикуса у детей и взрослых в клинике французской стоматологии в Москве. Опытные специалисты из Франции, современные технологии и русское гостеприимство. Беремся за самые тяжелые случаи.

Пародонтит

Пародонтит – разрушение связи между зубной костью и корнем. Он вызывает кровоточивость десен и подвижность зубов. Болезнь является хронической, но поддается лечению.

Глубокий прикус

Лечение гингивита всех форм и видов. Клиника французской стоматологии в Москве. Профессиональный подход, быстрое излечение, никаких побочных эффектов, повышенная комфортабельность и уют, доброжелательное отношение к пациентам.

Какую угрозу таит неправильный прикус?

Патологический прикус — неправильное взаимное расположение зубов верхней и нижней челюстей, при котором идёт нарушение функций зубочелюстной системы, а как следствие и других систем организма, морфологические и эстетические нарушения.

Что такое периостомия?

Периостомия или периостеотомия представляет собой хирургическое вмешательство, состоящее в рассечение надкостницы (периоста) с целью вскрытия поднадкостничного гнойника или в качестве получения доступа к кости. Такая операция крайне необходима для того, чтобы избавиться от гноя и других абсцессов, причиной которого являются различные стоматологические заболевания.


Вверх