+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 21:00
  • Сб 8:00 - 15:00

1507
21
ARTICLES

Голливудская улыбка

images.jpgГолливудская улыбка — все слышали это словосочетание много раз в жизни. Оно подразумевает идеально здоровые и красивые зубы — без малейшего намека на изъян или дефективность. Но прекрасное состояние зубов на самом деле влияет на жизнь человека. Красивая улыбка позволяет чувствовать себя уверенно и раскрепощенно, преуспевать в обществе, иметь некоторые привилегии. Возможно ли добиться эффекта голливудской улыбки с помощью керамических виниров?

Керамические виниры — секрет голливудской улыбки

Винирами называют микропротезы, применяемые для облицовки передней поверхности зубов. Они покрывают переднюю поверхность зубов, создавая видимую идеальность улыбки. Голливудские виниры используются, когда естественные зубы имеют неровности, выраженный желтый цвет, не поддающийся устранению с использованием методик отбеливания.

Самый распространенный материал для создания керамических виниров — диоксид циркония. Такие мини циркониевые коронки позволят без обточки и травматизации ваших естественных зубов придать улыбке голливудскую эстетичность. При отсутствии повреждений керамические виниры будут долго радовать вас эстетичностью и удивлять окружающих столь неожиданным преобразованием своей внешности.

Здоровые зубы и крепкое здоровье
FDC станет для вас и вашей семьи приятной находкой на пути к безупречной эстетике и крепкому здоровью.

Оцените европейское качество и стиль,
не выезжая за пределы Москвы

Удобное расположение французской стоматологии и наличие охраняемого свободного паркинга делают посещение Клиники максимально простым и удобным в условиях большого города.

Наш адрес: г. Москва,
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13, стр. 41
French Dental Clinic на карте

Расположение в шаговой доступности
от Москва-Сити
Рядом с метро Улица 1905 года

Статьи по теме

Керамические виниры на зубы

Керамические виниры на зубы используются для восстановления формы, цвета, эстетичности зубов. Они представляют из себя микропротезы, покрывающие переднюю часть зубной эмали, которая видна во время общения и улыбки.

Что влияет на цвет зубов?

Белоснежная улыбка всегда являлась эталоном красоты. Добиться голливудской улыбки можно различными способами, некоторые из них могут оказаться небезопасными.

Реставрация зубов

Косметическая реставрация зубов — это сложная процедура по восстановлению их прежнего внешнего вида, или того вида, который должен быть у здоровых чистых зубов.

Композитные виниры

Композитные виниры — это накладки на переднюю, видимую часть зуба из полимерного материала. Это более дешевое, но не менее эффектное решение, чем керамические виниры.

Керамические виниры

Изготовление и установка керамических виниров на передние зубы. Долговечность, надежность, прочность и эстетика гарантируется нашими французскими специалистами. Современные технологии и материалы

Лазерное отбеливание зубов

Лазерное отбеливание зубов в клинике французской эстетической стоматологии в Москве. Быстрый и долговечный результат. Необыкновенное обаяние улыбки. Возможность отбеливания всего зубного ряда или его части в видимой зоне.

Какой способ отбеливания зубов самый эффективный?

Эмаль зубов у разных людей имеет неодинаковые оттенки. У кого-то она близка к идеальному и почти белая, а у других — слегка желтоватая. Но желтый оттенок зубной эмали не всегда достается человеку от природы — чаще всего он появляется в результате некачественного ухода за зубами, регулярного употребления чая, вина, кофе, антибактериальных препаратов и сладких газированных напитков.

Выравнивание зубов винирами

К сожалению, не всех людей природа наделила ровными зубами идеального цвета. К тому же наши зубы претерпевают много изменений в течение жизни.

Как сделать голливудскую улыбку?

Фраза «голливудская улыбка» на слуху уже почти век, и за это время ее смысл не поменялся. Как и в эпоху томных экранных красавиц и безупречных джентльменов, голливудская улыбка означает эталонное состояние зубов, обворожительное в своем великолепии.

Удлинение (наращивание) зубов

За жизнь зубы человека подвергаются огромной механической нагрузке. Даже при отсутствии проблем с прикусом, травм и повреждений, зубы склонны стираться со временем. Это значит, что они становятся короче и тоньше, зачастую под влиянием пищевых привычек меняется их форма, например от употребления семечек.

Щель между передними зубами

Щель между зубами у детей вызывает умиление, но во взрослом возрасте такая особенность зоны улыбки обычно считается эстетическим дефектом. Диастема, как врачи называют щербинку между зубами, встречается у 20% людей.

Виды отбеливания зубов в домашних условиях

Популярность отбеливания зубов в домашних условиях объяснима рядом преимуществ. Возможность сделать зубы белее, не затрачивая на это больших средств, без похода в такое пугающее место, как кабинет стоматолога, привлекает многих поклонников голливудской улыбки.

Люминиры на зубы: за и против

Люминиры не зря называют голливудскими, это не просто рекламный эпитет, ведь впервые люминиры действительно появились в Голливуде. Тонкие керамические пластинки в форме зубов до того пришлись по вкусу кинозвездам и их поклонникам, что вскоре из элементов грима они превратились в востребованный инструмент для создания идеальной улыбки.

Отбеливание зубов – польза или вред?

Многие люди, решившие сделать домашнее или профессиональное отбеливание зубов, опасаются последствий данной процедуры. Этот страх усиливается, если во время курса отбеливания пациент испытывает неприятные и болезненные ощущения.

Композитные виниры на зубы

Композитные виниры на зубы — это стоматологические микропротезы, восстанавливающие форму, цвет зубов. Обычно их используют на передних зубах. Виниры надевают на переднюю поверхность зубов, они применяются для восстановления эстетики улыбки.

Услуги по теме

Домашнее отбеливание зубов

Домашнее отбеливание зубов средствами профессиональной медицины— это ношение капп, заряженных специальным отбеливающим гелем.

Удлинение клинической коронковой части зуба

Достойный ответ распространённой проблеме в сфере эстетики и пародонтологии.


Вверх