+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 21:00
  • Сб 8:00 - 15:00

1467
21
ARTICLES

Съёмные брекеты

Съемные брекеты используются для задания правильного направления роста зубам. Они непригодны для корректировки или кардинального изменения их положения в уже сформировавшихся зубных рядах! Съемныебрекеты могут использоваться только детьми с комбинированным прикусом. Взрослым они не помогут — необходимо использовать несъемные приспособления, но это отдельный разговор.

Особенности использования съемных брекетов:

  • носятся от 12 до 24 часов в сутки, в зависимости от вида
  • не требует продолжительной чистки после каждого приема пищи
  • способны устранить проблемы с прикусом только на ранних их стадиях
  • устраняют сами причины неверного прикуса: делают неудобной грызню ногтей и сосание пальцев, неправильное пережевывание твердой пищи
  • не оказывают заметного влияния на жизнь ребенка, особенно если использование ограничено только ночными часами
  • эффективны только с 6 лет, когда начинают появляться коренные зубы, но необходимость их установки может быть выявлена нашим специалистом гораздо раньше — с 3–4-х лет
  • помогают даже при нарушениях положения челюсти (двухчелюстные съемные брекеты).

Брекеты INCOGNITO

г. Париж

Мишель Кассань:
специалист по работе с брекет-cистемой Incognito.

ВРАЧ-ОРТОДОНТ

Мишель Кассань - единственный в Москве доктор, прошедший обучение в США по применению брекетов Incognito.

Incognito - элитная брекет-система, лидер лингвальной ортодонтии!

  • Золотой сплав не вызывает аллергии.
  • Незаметны. Фиксируются на внутренней стороне зубов.
  • Изготавливаются в лаборатории TOP-Service в Германии специально для Вас по запросу вашего ортодонта.

Виды съемных брекетов

В клиниках стоматологии используются следующие виды съемных брекетов:

  • трейнеры — корректируют положение языка и избавляют ребенка от вредных привычек, влияющих на прикус, расслабляют мышцы и снимают напряжение с челюсти
  • Каппы используются для исправления небольших отклонений в полости рта, носятся в течение части дня, снимаются на время еды. Полностью покрывают зубной ряд
  • ортодонтические пластины — самая популярная конструкция, служащая для расширения зубного ряда и коррекции положения отдельных зубов. Пластинки замещают потерянные молочные зубы и не дают их соседям расти неправильно. Необходимо носит постоянно — в течение всего дня и даже ночью.

Изготовление съемных брекетов еще не гарантирует их высокую эффективность. Многое зависит от того, будет ли ребёнок носить съемные брекеты столько, сколько нужно по времени. А проконтролировать это могут только родители. Врачи лишь подробно расскажут, как и что нужно делать.

Оцените европейское качество и стиль,
не выезжая за пределы Москвы

Удобное расположение французской стоматологии и наличие охраняемого свободного паркинга делают посещение Клиники максимально простым и удобным в условиях большого города.

Наш адрес: г. Москва,
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13, стр. 41
French Dental Clinic на карте

Расположение в шаговой доступности
от Москва-Сити
Рядом с метро Улица 1905 года

Статьи по теме

Поделись улыбкою своей: брекеты, которых никто не видит

Скрытые брекеты Incognito абсолютно недоступны для постороннего глаза.

Брекеты Clarity SL

Установка вестибулярных керамических бректов Clarity – последнего слова в лечении прикуса. Незаметные, эстетичные, безопасные и высокоэффективные – вот, что такое брекеты Clarity. Все работы выполняются опытными французскими ортопедами.

Капы для отбеливания зубов

Капы для отбеливания зубов — это прозрачные накладки на зубы, которые при использовании выделяют специальный отбеливающий состав, растворяющий пятна и уменьшающий желтизну зубной эмали. Эти приспособления можно применять в домашних условиях, в качестве эффективного средства осветления зубов.

Дистальный прикус

Исправление дистального прикуса у детей и взрослых. Лечение всех стадий заболевания. Современные методики: трейнеры и капы. Быстрый результат. Клиника французской стоматологии в Москве. Французские специалисты, русское гостеприимство и европейские технологии.

Мезиальный прикус

Лечение и исправление мезиального прикуса у детей и взрослых в клинике французской стоматологии в Москве. Опытные специалисты из Франции, современные технологии и русское гостеприимство. Беремся за самые тяжелые случаи.

Капы для защиты зубов

Капы для защиты зубов используются спортсменами и людьми травмоопасных профессий. Применяются они и при бруксизме (скрежетании зубами). Они защищают челюсти и зубы от повреждений и патологического стирания эмали.

Невидимые брекеты

Установка невидимых брекетов всех типов. Полное исправление неправильного прикуса зубов. С сохранением эстетики и внешней привлекательности улыбки. Клиника французской стоматологии в Москве. Современные технологии, европейское качество.

Перекрестный прикус

Исправление перекрестного прикуса у детей и взрослых. Опытные специалисты из Франции не оставят шанса вашему неправильному прикусу. Современные безболезненные методики, американские и европейские аппараты и средства лечения.

Цветные брекеты

Цветные брекеты — это почти экспериментальная брекет-система. Кому нужны цветные брекеты? В первую очередь, конечно же, детям.

Безлигатурные (самолигирующие) брекеты

Все виды самолигирующих (безлигатурных) брекет систем. Европейский уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому пациенту, современные технологии, малое время лечения. Клиника французской стоматологии в Москве.

Брекеты STB

Лингвальные брекеты STB – безболезненная установка, малое время лечения, любые дефекты. Клиника французской стоматологии в Москве – только французские специалисты, только проверенные надежные технологии, только качественное лечение!

Брекеты Ormco

Брекеты Ormco в клинике французской стоматологии в Москве. Исправляем любые дефекты и недостатки зубного ряда. Беремся за самые сложные случаи. Все процедуры абсолютно безболезненные и не занимают много времени. Мы знаем, что такое эффективное лечение!

Глубокий прикус

Лечение гингивита всех форм и видов. Клиника французской стоматологии в Москве. Профессиональный подход, быстрое излечение, никаких побочных эффектов, повышенная комфортабельность и уют, доброжелательное отношение к пациентам.

Пластиковые брекеты

Пластиковые брекеты всех цветов и оттенков, армированный пластик. Высокая эффективность лечения и отменная эстетика – вот что такое современные пластиковые брекеты. Клиника французской стоматологии в Москве.

Открытый прикус

Исправление открытого прикуса у детей и взрослых. Лечение всех стадий. Современные методики: трейнеры, брекет-системы и капы. Клиника французской стоматологии в Москве. Французские специалисты,  европейские технологии и русское гостеприимство.

Модели челюстей: изготовление гипсовых диагностических моделей челюстей

Для создания качественного протеза требуются рабочие модели челюстей: изготовление гипсовых диагностических моделей челюстей необходимо для постановки точного диагноза и получения максимально полных данных о будущих стоматологических конструкциях. Они представляют из себя точную копию челюсти человека.

Брекет-системы и мифы, связанные с ними

Нарушения прикуса встречаются не только среди детей. У каждого второго взрослого имеются те или иные ортодонтические отклонения, некоторые из которых требуют коррекции с использованием брекет-систем.

Полезные рекомендации людям, которые используют брекет-системы

Что делать, если часть брекет-системы сместилась?
Повреждение брекетов: что делать?
Как правильно питаться людям с брекет-системами?

Брекеты: часто задаваемые вопросы

Зачем нужны брекет-системы?
Почему развивается неправильный прикус?
Идеальный возраст для ортодонтического лечения?
Если я нормально жил с кривыми зубами много лет, то зачем мне лечить неправильный прикус?
Насколько болезненно ортодонтическое лечение?

Какую угрозу таит неправильный прикус?

Патологический прикус — неправильное взаимное расположение зубов верхней и нижней челюстей, при котором идёт нарушение функций зубочелюстной системы, а как следствие и других систем организма, морфологические и эстетические нарушения.

Элайнеры или брекеты?

Первый вопрос, который возникает у человека, желающего сделать свои зубы ровными: что же все-таки выбрать – элайнеры или брекеты?

Брекеты лигатурные и безлигатурные

Существует два наиболее известных вида конструкции современных брекетов — лигатурные и безлигатурные.

Миогимнастика в ортодонтии

Миогимнастикой называют комплекс лечебно-профилактических упражнений, который используется в ортодонтии для коррекции нарушений в зубочелюстной системе.

Съемные пластины для исправления прикуса

Избежать проблем с прикусом во взрослом возрасте поможет своевременное обращение к ортодонту в детстве.

История ортодонтии

Наука об аномалиях зубочелюстно-лицевой системы начала развиваться задолго до того, как люди узнали о кабинете стоматолога.

Хирургическое исправление прикуса

Проведение хирургического исправления прикуса. Современные технологии и сертифицированные средства анестезии. Беремся за самые сложные случаи. Французская клиника в центре Москвы. Мы знаем, что такое европейская стоматология.

Брекеты Damon

Исправление неправильного прикуса зубов с помощью брекет-систем Damon: Q, Clear, 3. Американские технологии на службе российских пациентов в клинике французской стоматологии в Москве. Мы знаем толк в красоте и здоровье!

Брекеты лингвальные Incognito — идеальная улыбка без проблем

Брекеты Инкогнито являются уникальной разработкой врачей-ортодонтов – лучшей методикой на рынке. Этот эффективный метод набрал популярность во всем мире, особенным спросом он пользуется у молодых людей.

Вверх