С 16 июня клиника работает в обычном режиме!

С 25 марта по 15 июня ведется прием экстренных пациентов и пациентов с острой болью.

+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 21:00
  • Сб 8:00 - 15:00
2241
21
ARTICLES

Лечение пульпита

Пульпит – тяжелая болезнь, при которой начинается воспаление, поражающее нерв и провоцирующее острую боль. Профилактика пульпита проста – ежедневная чистка зубов, внимание к качеству пищи, недопущение кариеса и обращение к врачу при возникновении травм.

Чем характеризуется пульпит?

При пульпите возникает острая, отдающая в висок, боль. Возможен и дискомфорт при жевании пищи, особенно критических температур.

Что делать при симптомах пульпита?

Немедленно обратиться врачу, только врач может принять решение о лечении пульпита.

Как лечат пульпит в элитной Французской Стоматологической Клинике?

Есть несколько способов лечения пульпита. Одна из лучших успешно применяемых методик – использование лазерных технологий.

Лазерное лечение зубов – эффективная современная методика. Она результативна, и, что немаловажно, безболезненна. Лазер наделен перечнем уникальных качеств, что делает его оптимальным в применении в медицине. Это самый удобный, комфортный и безопасный способ вылечить пульпит.

Данный метод бескровный и безболезненный, оказывает анестетический эффект на пораженный зуб. Нужно помнить о том, что заболевание может принять хронический характер или перейти в более серьезную болезнь, требующую сложных вмешательств. Лечение пульпита по этой причине - очень важная процедура. Некоторые пускают болезнь на самотек или не обращаются к врачу вплоть до появления острой боли. Лазерное лечение устраняет воспалительный процесс и сохраняет пульпу.

Если у вас присутствует хотя бы один симптом пульпита, не откладывайте визит к врачу, посетите элитную Французскую Стоматологическую Клинику, позвонив по телефону в разделе «Контакты», и опытные специалисты вылечат пульпит.


Визит к стоматологу без боли

Забудьте про стресс, вызванный неудачно сделанной анестезией, FDC использует безболезненные методики обезболивания.

QuickSleeper - электронная система, которая обеспечивает простое, быстрое и комфортное обезболивание.

VibraJect - специальная насадка. Является эффективным способом снижения болевых ощущений и тревожности во время проведения местной анестезии. Все это позволяет снизить стресс пациентов от болезненных инъекций и неприятных посещений.


Статьи по теме

Лечение пародонтита

Лечение всех форм пародонтита, включая хронический, генерализованный и тяжелые стадии. Московская клиника передовой французской стоматологии. Современные методики лечения пародонтита и устранения его симптомов и последствий: лазером, шинированием.

Лечение стоматита

Лечение стоматита у детей и взрослых. Комплексный подход: устранение причин и симптомов заболевания, предупреждение рецидивов, профилактика причин заболевания. Современные европейские технологии в руках опытных французских специалистов

Лечение гингивита

Гингивит — заболевание десен, которое на начальных стадиях не затрагивает альвеолу зуба.

Дистальный прикус

Исправление дистального прикуса у детей и взрослых. Лечение всех стадий заболевания. Современные методики: трейнеры и капы. Быстрый результат. Клиника французской стоматологии в Москве. Французские специалисты, русское гостеприимство и европейские технологии.

Лоскутная операция

Лоскутная операция в клинике французской стоматологии в Москве. Мы знаем толк в красоте и здоровье Ваших зубов и десен. Современные средства анестезии. Никаких осложнений и побочных эффектов. Мы заботимся обо всём Вашем здоровье и самочувствии.

Мезиальный прикус

Лечение и исправление мезиального прикуса у детей и взрослых в клинике французской стоматологии в Москве. Опытные специалисты из Франции, современные технологии и русское гостеприимство. Беремся за самые тяжелые случаи.

Временное пломбирование каналов

Временное пломбирование каналов проводится с лечебной целью в период борьбы с периодонтитом, гранулемой зуба, кистами и прочими воспалительно-инфекционными процессами. Современные стоматологи для этой цели используют средства на основе гидроксида кальция, некоторых кортикостероидных препаратов, антибиотиков.

Стоматит: причины, виды, симптомы, лечение

Одно из наиболее часто встречающихся заболеваний полости рта. Узнаю, что нужно сделать, что бы избежать этой неприятности.

Флюс и его лечение

Острая зубная боль отодвигает все заботы на второй план. Именно в этот момент многие задумываются о том, что пора идти к стоматологу.

Лечение кисты зуба

Киста корней зубов — это полость, образованная плотным эпителием и заполненная жидкостью.

Глубокий прикус

Лечение гингивита всех форм и видов. Клиника французской стоматологии в Москве. Профессиональный подход, быстрое излечение, никаких побочных эффектов, повышенная комфортабельность и уют, доброжелательное отношение к пациентам.

Зубосохраняющие операции

Все виды зубосохранительных операций. Клиника французской стоматологии в Москве. Современные европейский сервис, опытные специалисты из Франции, безболезненные технологии. Никаких осложнений и побочных эффектов

Лечение пародонтоза

Лечение пародонтоза в клинике современной французской стоматологии. Опытные врачи, новейшие средства диагностики, профилактики и лечения симптомов пародонтоза. Мы поможем Вам с решением зубных проблем!

Лечение десен

Лечение воспаления, кровоточивости, опухоли десен, абсцессов, свищей, флюса. Клиника французской стоматологии в Москве. Опытные врачи – специалисты из Франции. Современные методики лечения и комплексный подход. Лечим заболевания и устраняем симпотомы.

Как бороться с неприятным запахом изо рта?

Неприятный запах изо рта (галитоз) — деликатная проблема, которая зачастую лишает человека покоя, не позволяет свободно общаться с окружающими. Если есть проблема, то необходимо искать причины ее появления, и помочь в этом могут только специалисты.

Как можно избавиться от зубного камня?

Явление это достаточно опасное как в целом для зуба, на котором начинает развиваться камень, так и для всей челюсти впоследствии. Самые распространенные признаки: неприятный запах изо рта, постоянные инфекции. Однако портится не только эмаль и структура зуба, вызывая такие заболевания как пародонтоз и кариес, также страдает десна, которая является прибежищем бактерий.

Всё о жёлтом налёте на зубах и как с ним бороться

Даже те, кто каждый день тщательно чистит свои зубы, не застрахованы от появления жёлтого налёта. С годами в нашем организме вырабатывается «вторичный дентин», который и окрашивает зубы.

Зеленый налет на зубах: почему появляется и как с ним бороться?

Налет создает повышенную кариесогенную обстановку в полости рта — если его своевременно не удалить, увеличивается риск разрушения зубов и развития выраженного воспалительного процесса. Чаще всего причина появления зеленого налета на зубной эмали — хромогенный грибок, который встречается на молочных зубах у детей или у подростков (при гормональном сбое).

Как восстановить зубную эмаль?

Располагаясь в ротовой полости, естественная среда в которой — щелочная, зубная эмаль также нуждается в поддержке щелочного баланса. После каждого приёма пищи, при расщеплении углеводов, под воздействием разнообразных бактерий, перерабатывающих остатки еды и выделяющие кислоты, щелочная среда нарушается. Кислота разъедает эмаль и приводит к кариесу. Как ликвидировать последствия?

Какую угрозу таит неправильный прикус?

Патологический прикус — неправильное взаимное расположение зубов верхней и нижней челюстей, при котором идёт нарушение функций зубочелюстной системы, а как следствие и других систем организма, морфологические и эстетические нарушения.

Лечение болезней дёсен

Болезни дёсен, согласно международным статистическим данным, наиболее часто поражают людей в возрасте старше тридцати пяти лет. На ранних этапах заболевания болевые ощущения могут отсутствовать или быть слабовыраженными. У лиц более старшего возраста (начиная от сорока пяти лет) заболевания дёсен являются одной из наиболее распространённых причин выпадения зубов.

Повреждение зубной эмали: причины и способы восстановления

Блестящая и твердая зубная эмаль служит украшением и надежной защитой для ткани зубов от механических, химических и бактериальных повреждающих факторов. Прочность этого тонкого слоя обеспечивается наличием в составе его кристаллической решетки ионов кальция, фосфора, фтора, магния, натрия, калия, хлора и некоторых других неорганических элементов.

Процесс внутрикоронкового отбеливания депульпированного зуба

Внутрикоронковое отбеливание зубов позволяет восстановить нормальный цвет эмали после эндодонтического лечения. Потемнение зубов после такой терапии происходит достаточно часто. Связано это с нарушение кровоснабжения зуба, меньшей амортизацией и увеличением хрупкости. Особый дискомфорт такое явление доставляет, если потемнение находится в зоне улыбки.

Процесс восставновления зубной коронки

Коронка, или видимая, расположенная над десной часть зуба, нередко подвергается разрушениям, вызванным кариесом или механическими повреждениями в результате травм. К счастью, современная стоматология обладает обширным количеством соответствующих методов, которые обязательно помогут вам, даже на финальной стадии того или иного заболевания.

Процесс полировки пломбы

Полировка пломбы представляет собой последний этап пломбирования зубов и заключается в сошлифовывании излишков материала. От качества ее выполнения зависят сроки службы и внешний вид реставрации.

Процесс распломбировки корневых каналов

Разболелся зуб с удалённым нервом? Такое возможно. Но не спешите прощаться с зубом: вам поможет распломбирование корневых каналов и повторное лечение. Необходимость в распломбировке возникает при подтекании пломбы, утрате герметичности запломбированного канала, при вторичном воспалении.

Способы укрепления дёсен

С пародонтозом – заболеванием десен, при котором они кровоточат во время чистки зубов, сталкивается почти каждый человек. Но многие не обращают на это внимание из-за отсутствия времени или знаний. Мы расскажем вам, как сохранить зубы здоровыми а улыбку красивой.

Что делать с воспаленной десной рядом с зубом мудрости?

Зубы мудрости часто доставляют много хлопот. Как правило, во время их прорезывания человек чувствует сильную боль. Случается и так, что прорезаются зубы мудрости уже разрушенными. Несмотря на то, что в силу их анатомических особенностей эти зубы тяжело подвергаются лечению – они все же успешно лечатся грамотными стоматологами с высокой квалификацией.

Что предпринять при образовании кариозного пятна?

Типичный кариес начинается с образования на зубной эмали небольшого пятнышка. Его еще называют начальным кариесом, или кариесом эмали. На начальной стадии развития заболевания поверхность кариозного пятна светлая, гладкая, нет видимых повреждений эмали, а стоматологический зонд легко проскальзывает по такому пятну.

Лечение кисты без удаления зуба

Кистой зуба называют образование, возникающее у верхней части корня зуба из-за попадания инфекции или механического повреждения.

Операции по исправлению дистального прикуса

Дистальным прикусом называют паталогический тип смыкания зубов, когда верхняя челюсть неестественно выдвинута вперед.

Услуги по теме

Эндодонтическое лечение

Эндодонтия - особый раздел стоматологии, изучающий особенности строения и функционирования тканей, расположенных внутри зуба.

Лечение пульпита

При первых признаках пульпита, не откладывайте посещение стоматологического кабинета.

Пластика альвеолярного отростка

Лечение альвеолита лучше оставить профессионалам.


Вверх