+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 20:00
  • Сб 8:00 - 15:00

Лечение заболеваний полости рта

Лечение пародонтита

Лечение всех форм пародонтита, включая хронический, генерализованный и тяжелые стадии. Московская клиника передовой французской стоматологии. Современные методики лечения пародонтита и устранения его симптомов и последствий: лазером, шинированием.

Лечение стоматита

Лечение стоматита у детей и взрослых. Комплексный подход: устранение причин и симптомов заболевания, предупреждение рецидивов, профилактика причин заболевания. Современные европейские технологии в руках опытных французских специалистов

Лечение гингивита

Гингивит — заболевание десен, которое на начальных стадиях не затрагивает альвеолу зуба.

Лоскутная операция

Лоскутная операция в клинике французской стоматологии в Москве. Мы знаем толк в красоте и здоровье Ваших зубов и десен. Современные средства анестезии. Никаких осложнений и побочных эффектов. Мы заботимся обо всём Вашем здоровье и самочувствии.

Дистальный прикус

Исправление дистального прикуса у детей и взрослых. Лечение всех стадий заболевания. Современные методики: трейнеры и капы. Быстрый результат. Клиника французской стоматологии в Москве. Французские специалисты, русское гостеприимство и европейские технологии.

Мезиальный прикус

Лечение и исправление мезиального прикуса у детей и взрослых в клинике французской стоматологии в Москве. Опытные специалисты из Франции, современные технологии и русское гостеприимство. Беремся за самые тяжелые случаи.

Временное пломбирование каналов

Временное пломбирование каналов проводится с лечебной целью в период борьбы с периодонтитом, гранулемой зуба, кистами и прочими воспалительно-инфекционными процессами. Современные стоматологи для этой цели используют средства на основе гидроксида кальция, некоторых кортикостероидных препаратов, антибиотиков.

Лечение кисты зуба

Киста корней зубов — это полость, образованная плотным эпителием и заполненная жидкостью.

Зубосохраняющие операции

Все виды зубосохранительных операций. Клиника французской стоматологии в Москве. Современные европейский сервис, опытные специалисты из Франции, безболезненные технологии. Никаких осложнений и побочных эффектов

Как можно избавиться от зубного камня?

Явление это достаточно опасное как в целом для зуба, на котором начинает развиваться камень, так и для всей челюсти впоследствии. Самые распространенные признаки: неприятный запах изо рта, постоянные инфекции. Однако портится не только эмаль и структура зуба, вызывая такие заболевания как пародонтоз и кариес, также страдает десна, которая является прибежищем бактерий.

Всё о жёлтом налёте на зубах и как с ним бороться

Даже те, кто каждый день тщательно чистит свои зубы, не застрахованы от появления жёлтого налёта. С годами в нашем организме вырабатывается «вторичный дентин», который и окрашивает зубы.

Зеленый налет на зубах: почему появляется и как с ним бороться?

Налет создает повышенную кариесогенную обстановку в полости рта — если его своевременно не удалить, увеличивается риск разрушения зубов и развития выраженного воспалительного процесса. Чаще всего причина появления зеленого налета на зубной эмали — хромогенный грибок, который встречается на молочных зубах у детей или у подростков (при гормональном сбое).

Как восстановить зубную эмаль?

Располагаясь в ротовой полости, естественная среда в которой — щелочная, зубная эмаль также нуждается в поддержке щелочного баланса. После каждого приёма пищи, при расщеплении углеводов, под воздействием разнообразных бактерий, перерабатывающих остатки еды и выделяющие кислоты, щелочная среда нарушается. Кислота разъедает эмаль и приводит к кариесу. Как ликвидировать последствия?

Лечение пульпита

Наиболее часто пульпит является осложнением кариеса, а также может быть следствием неправильных действий врача (обточка зуба под ортопедические конструкции, некачественные пломбы, оперативные вмешательства на пародонте, воздействие химических веществ).

Повреждение зубной эмали: причины и способы восстановления

Блестящая и твердая зубная эмаль служит украшением и надежной защитой для ткани зубов от механических, химических и бактериальных повреждающих факторов. Прочность этого тонкого слоя обеспечивается наличием в составе его кристаллической решетки ионов кальция, фосфора, фтора, магния, натрия, калия, хлора и некоторых других неорганических элементов.

Процесс внутрикоронкового отбеливания депульпированного зуба

Внутрикоронковое отбеливание зубов позволяет восстановить нормальный цвет эмали после эндодонтического лечения. Потемнение зубов после такой терапии происходит достаточно часто. Связано это с нарушение кровоснабжения зуба, меньшей амортизацией и увеличением хрупкости. Особый дискомфорт такое явление доставляет, если потемнение находится в зоне улыбки.

Процесс восставновления зубной коронки

Коронка, или видимая, расположенная над десной часть зуба, нередко подвергается разрушениям, вызванным кариесом или механическими повреждениями в результате травм. К счастью, современная стоматология обладает обширным количеством соответствующих методов, которые обязательно помогут вам, даже на финальной стадии того или иного заболевания.

Процесс полировки пломбы

Полировка пломбы представляет собой последний этап пломбирования зубов и заключается в сошлифовывании излишков материала. От качества ее выполнения зависят сроки службы и внешний вид реставрации.

Процесс распломбировки корневых каналов

Разболелся зуб с удалённым нервом? Такое возможно. Но не спешите прощаться с зубом: вам поможет распломбирование корневых каналов и повторное лечение. Необходимость в распломбировке возникает при подтекании пломбы, утрате герметичности запломбированного канала, при вторичном воспалении.

Что предпринять при образовании кариозного пятна?

Типичный кариес начинается с образования на зубной эмали небольшого пятнышка. Его еще называют начальным кариесом, или кариесом эмали. На начальной стадии развития заболевания поверхность кариозного пятна светлая, гладкая, нет видимых повреждений эмали, а стоматологический зонд легко проскальзывает по такому пятну.

Лечение кисты без удаления зуба

Кистой зуба называют образование, возникающее у верхней части корня зуба из-за попадания инфекции или механического повреждения.

Популярные темы 1 - 21 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Вверх