+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 20:00
  • Сб 8:00 - 15:00

Лечение десен (пародонтология)

Лечение пародонтита

Лечение всех форм пародонтита, включая хронический, генерализованный и тяжелые стадии. Московская клиника передовой французской стоматологии. Современные методики лечения пародонтита и устранения его симптомов и последствий: лазером, шинированием.

Лечение стоматита

Лечение стоматита у детей и взрослых. Комплексный подход: устранение причин и симптомов заболевания, предупреждение рецидивов, профилактика причин заболевания. Современные европейские технологии в руках опытных французских специалистов

Лечение гингивита

Гингивит — заболевание десен, которое на начальных стадиях не затрагивает альвеолу зуба.

Лоскутная операция

Лоскутная операция в клинике французской стоматологии в Москве. Мы знаем толк в красоте и здоровье Ваших зубов и десен. Современные средства анестезии. Никаких осложнений и побочных эффектов. Мы заботимся обо всём Вашем здоровье и самочувствии.

Лечение пародонтоза

Лечение пародонтоза в клинике современной французской стоматологии. Опытные врачи, новейшие средства диагностики, профилактики и лечения симптомов пародонтоза. Мы поможем Вам с решением зубных проблем!

Лечение десен

Лечение воспаления, кровоточивости, опухоли десен, абсцессов, свищей, флюса. Клиника французской стоматологии в Москве. Опытные врачи – специалисты из Франции. Современные методики лечения и комплексный подход. Лечим заболевания и устраняем симпотомы.

Лечение болезней дёсен

Болезни дёсен, согласно международным статистическим данным, наиболее часто поражают людей в возрасте старше тридцати пяти лет. На ранних этапах заболевания болевые ощущения могут отсутствовать или быть слабовыраженными. У лиц более старшего возраста (начиная от сорока пяти лет) заболевания дёсен являются одной из наиболее распространённых причин выпадения зубов.

Способы укрепления дёсен

С пародонтозом – заболеванием десен, при котором они кровоточат во время чистки зубов, сталкивается почти каждый человек. Но многие не обращают на это внимание из-за отсутствия времени или знаний. Мы расскажем вам, как сохранить зубы здоровыми а улыбку красивой.

Что делать с воспаленной десной рядом с зубом мудрости?

Зубы мудрости часто доставляют много хлопот. Как правило, во время их прорезывания человек чувствует сильную боль. Случается и так, что прорезаются зубы мудрости уже разрушенными. Несмотря на то, что в силу их анатомических особенностей эти зубы тяжело подвергаются лечению – они все же успешно лечатся грамотными стоматологами с высокой квалификацией.


Вверх