+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 20:00
  • Сб 8:00 - 15:00

Об удалении зубов

Удаление коренных зубов

Удаление коренных зубов по современным безболезненным французским технологиям. Без последствий, осложнений, боли и дискомфорта. Контроль на всех этапах заживления. Клиника французской стоматологии в Москве

Гемисекция зубов

Безболезненная гемисекция зуба, лоскутным методом или методом сепарации коронки зуба. Клиника французской стоматологии в Москве. Современные европейские методы лечения у Вас на службе!

Цистэктомия (цистотомия) зуба

Безболезненные операции цистотоимии и цистэктомии зуба. Профессиональные стоматологи – специалисты из Франции. Современные средства и методики лечения. Клиника французской стоматологии в Москве.

Удаление нерва в зубе

Безболезненное удаление нерва в зубе. Без мышьяка. Современные технологии полного и частичного депульпирования. Клиника французской стоматологии в Москве. Крепкие, здоровые, живые зубы и обаятельная улыбка.

Удаление зуба мудрости

Безболезненное удаление зубов мудрости. Современные средства анестезии, безопасные для беременных и кормящих женщин. Клиника французской стоматологии в Москве. Европейский сервис и безопаность!

Удаление корня зуба

Безболезненное удаление корня зуба. Клиника французской стоматологии в Москве. Беремся за самые сложные случаи и проводим совершенно безболезненное лечение. Для детей и для взрослых. Современные средства анестезии.

Процедура удаления молочного зуба

Молочные зубы - это первые зубки, появляющиеся у деток с полугодовалого возраста, и сменяются на постоянные они с возраста пяти лет и вплоть до тринадцати. Их отличие состоит не только в том, какое время они находятся в полости рта, но и в подверженности их разного рода деформациям.

Процедура удаления коренного зуба

Зубная боль не напрасно считается одной из сильнейших, но многие терпят ее до последнего ввиду нежелания посещать врача. Самая частая причина болей - проблемы с коренными, то есть постоянными зубами, которые решаются при помощи быстрой и безопасной манипуляции. В настоящий момент удаление зуба - процесс, который давно перестал быть долгим и болезненным.

Удаление имплантата, установленного специалистом другой клинике

Врач всегда старается сохранить здоровый зуб. Но если клиническая картина показывает, что спасти зуб можно лишь на какое-то непродолжительное время, то имеет смысл провести удаление в плановом режиме. В этом случае у врача будет достаточно времени на подготовительный этап, который во многом определяет успешное проведение имплантации.

Показания и противопоказания к удалению зубов

В современной стоматологии, где большую роль играют эстетические запросы пациента, удаление зубов осуществляется в крайних случаях. Врачи стараются сохранить зубы еще и потому, что восстановить функции утраченного зуба бывает непросто и довольно затратно.

Удаление молочных зубов

Начиная с трех лет у ребенка происходит смена молочных зубов на постоянные. Это абсолютно физиологичный процесс, который в норме не требует врачебного вмешательства.

Анестезия во время беременности

Можно ли лечить зубы во время беременности с обезболиванием – вопрос, который очень волнует многих женщин. Да, лечить зубы с анестезией при беременности можно, с этим согласятся и гинеколог, наблюдающий женщину, и стоматолог.

Зуб мудрости. Удалять или не удалять?

Зубами мудрости называют восьмые в ряду моляры. Проще говоря, если у человека есть третий большой коренной зуб, он является счастливым обладателем зуба мудрости.

Уход после удаления зуба

Удаление зуба является стоматологической операцией, после которой в ротовой полости пациента остается раневая поверхность. Уход за послеооперационной раной находится в зоне ответственности пациента, и в его силах сделать так, чтобы она зажила как можно скорее.

Анестезия в стоматологии – препараты и виды

Современные анестетики способны обеспечить абсолютно безболезненное лечение зубов, минимизировав все неприятные ощущения. Для обезболивания в стоматологии используют различные медикаментозные препараты, блокирующие болевой импульс в месте осуществления врачебного вмешательства.


Вверх