+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 21:00
  • Сб 8:00 - 15:00
1501
21
ARTICLES

Лучшая стоматология в Москве

В огромном мегаполисе, в котором миллионы людей и огромное количество стоматологических клиник так сложно найти не просто приемлемый для себя вариант, а действительно лучшую стоматологию в Москве.

Центров, предлагающих VIP услуги немало, но Французская Стоматологическая Клиника выгодно отличается от всех. Начиная с 2003 года, пропала необходимость ехать заграницу, чтобы получить эксклюзивное качество лечения. Мировые стандарты лучших стоматологий появились в России!

Лучшая стоматология в Москве

Уже в 2006 French Dental Clinic стала лауреатом Премии Грация и получила звание









Лучшая стоматология в Москве

А в 2007 прочно укрепила свой статус, получив сразу две номинации:

  • "Лучшая стоматологическая клиника"
  • "Лучший стоматолог"(лауреатом стал главный врач клиники – Франсуа Нажжар.)

French Dental Clinic - победитель профессионального рейтинга стоматологических клиник России 2014

Наша клиника входит в число лучших стоматологических клиник России

Французская стоматолгия French Dental Clinic соответствует высокому профессиональному уровню и оказывает качественные стоматологические услуги с применением современных технологий, методов лечения, а также использует новейшее стоматологическое оборудование.

Сертификат победителя профессионального рейтинга стоматологических клиник России 2014

Посмотреть весь рейтинг можно по ссылке.

French Dental Clinic предлагает полный комплекс услуг по оказанию стоматологической помощи, начиная с профилактики и заканчивая высококлассным протезированием в своей собственной зуботехнической лаборатории. Какие критерии выделяет Французскую Стоматологическую Клинику, и дают ей право носить звание лучшей?

  • Легко довериться. Наши специалисты из Франции – это врачи, влюбленные в свою профессию и живущие ей. Их опыт, умения и искренняя забота о каждом пациенте помогут Вам забыть о боли навсегда, так же как и о страхе перед врачом стоматологом.
  • Абсолютная безопасность каждой процедуры. Полная стерильность, ультрасовременное оборудование и материалы, внимательное отношение к состоянию здоровья каждого клиента и индивидуальный подход.
  • Ценим Ваше время. Гарантия эффективного лечения в максимально сжатые сроки.
  • 0% отказов. Беремся за самые сложные случаи и успешно с ними справляемся
  • Особое внимание мелочам. Чуткость, внимание и профессионализм – отличительные черты наших французских врачей.

После первого же посещения у Вас не останется никаких сомнений, что FDC – лучшая стоматология в Москве. Это мнение останется с Вами на долгие годы, потому что мы гарантируем здоровую и красивую улыбку каждому пациенту.


Лучшие специалисты из Франции

Франсуа Нажжар:
French Dental Clinic.

Главный врач, основатель FDC

С 2004 г. для всех желающих попасть на прием к известным специалистам из Парижа, Ниццы, Канна, Софии-Антиполиса, Лиона, Лиля открыты двери первой в России эксклюзивной Французской Стоматологической Клиники.

Специалисты всех направлений стоматологии были приглашены из разных уголков Франции для того, чтобы пройти самый жесткий отбор. Выбор пал на профессионалов, имеющих большой опыт успешной работы и отличные рекомендации.


Оцените европейское качество и стиль,
не выезжая за пределы Москвы

Удобное расположение французской стоматологии и наличие охраняемого свободного паркинга делают посещение Клиники максимально простым и удобным в условиях большого города.

Наш адрес: г. Москва,
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13, стр. 41
French Dental Clinic на карте

Расположение в шаговой доступности
от Москва-Сити
Рядом с метро Улица 1905 года

Статьи по теме

Дорогая стоматология

Сегодня, дорогая стоматология это не роскошь, а выбор разумного человека, который заботится о своем благополучии.

Зубы: металлокерамика или имплантант?

Металлокерамические коронки и внедрение имплантантов в челюсть пациента считаются самыми востребованными способами восстановления различных дефектов зубов. Как сделать правильный выбор?

Как выбрать стоматологическую клинику: советы врача

Протезирование — ответственный шаг. Перед тем, как согласиться устанавливать безметалловые керамические коронки, убедитесь в компетентности доктора и надежности стоматологической клиники.

Nobel Biocare за качественное информирование пациентов

В последнее время растет интерес пациентов к информации, касающейся стоматологических услуг. Люди стали более внимательно относиться к своему здоровью, что, безусловно, невыгодно недобросовестным клиникам и отдельным специалистам. Узнать достоверную информацию о деятельности стоматологических центров не так-то просто.

Nobel Biocare Travel Club

Международные просветительские курсы для стоматологов Nobel Biocare Travel Club, проводимые за границей, организованы компанией Nobel Biocare Russia, успешно работающей на территории России уже более 7 лет. Этот образовательный проект призван проводить обучение имплантологов и стоматологов у докторов с мировым именем — Эрика Ван Дорена, Саши Джованович, Иньяки Гамборена и Патрика Палаччи.

Nobel Biocare Global Symposium 2013

С 20 по 23 июня проходил знаменитый конгресс Nobel Biocare Global Symposium, посвященный современной имплантологии и восстановлению утраченных зубов. На протяжении 4-х дней специалисты со всех стран обсуждали новейшие тенденции имплантологии, делились своими впечатлениями и бесценным опытом.

Правила подготовки к посещению стоматолога

Посещение стоматолога планируйте заранее. Выбирайте день, когда у вас нет неотложных дел ивы можете спокойно сходить в клинику, не отвлекаясь на разговоры по телефону и решение рабочих вопросов. Это поможет вам уделить максимум внимания здоровью своих зубов.

В чем отличие стоматологии элитной от стоматологии обычной?

Если какое-то из заболеваний настигло Вас, перед вами встает выбор - отправиться в обычную стоматологическую больницу или же в элитную клинику. Чтобы сделать правильный выбор, нужно понимать различия между ними.

Здоровая улыбка на долгие годы

Как сохранить красоту зубов надолго?

Здоровые и крепкие зубы – путь к успеху

Красивым человека делают не только густые волосы, правильные черты лица, длинные ресницы, но и очаровательная улыбка. Но если зубы желтые, с зубным камнем, кариесом или воспаленными деснами — очаровать такой улыбкой никого не получится. Очень важно обладать притягивающими внимание зубами, ведь на некоторых престижных работах упор делается именно на это — обаятельную улыбку.

Профессиональный стоматолог элитной клиники

На сегодняшний день практически нет людей, которые не имели бы каких-либо проблем со здоровьем своих зубов. Найти профессионального стоматолога с опытом работы, образованием и талантом врачевания достаточно сложно. Как правило, хороших стоматологов рекомендуют, ищут по знакомым.

С какой частотой и для чего нужно посещать врача

В обязательном порядке требуется проводить систематическое посещение стоматолога, ведь именно он способен помочь вам в лечении зубов или может предупредить о возможном возникновении проблем. Только своевременное обращение к этому специалисту позволит сохранять и поддерживать здоровье зубов.

Что делать при шаткости зубов

Если вы заметили, что ваш зуб начинает шататься, нельзя игнорировать этот факт. Это может быть сигналом того, что в деснах начался воспалительный процесс. Пока процесс не перешел в серьезное заболевание, необходимо обратиться к стоматологу.

Элитная стоматология

В настоящее время элитная стоматология – не просто каприз человека с высоким уровнем дохода, а качественно новая услуга, которая удовлетворяет всем требованиям самого взыскательного пациента.

Почему важно восстанавливать зубы сразу после удаления?

Потеря зуба — серьезная проблема для многих людей. Но как правило, своевременно обращаются с ней к стоматологу лишь единицы. Обычно пациенты спешат восстановить лишь передние зубы, потому что их отсутствие сильно отражается на красоте улыбки. Но мало кто задумывается, что утрата зуба таит в себе не только эстетические проблемы.

Протезирование или имплантация зубов?

Протезирование зубов или имплантация — какой метод наиболее предпочтительней? Многие пациенты пытаются ответить на этот вопрос, хотя грамотный стоматолог всегда знает, какой вид протезирования подходит больше всего для конкретного пациента.


Вверх