+7 (495)707-23-23
  • Пн-пт 8:00 - 21:00
  • Сб 8:00 - 15:00
1508
21
ARTICLES

Зубы: металлокерамика или имплантант?

Зубы человека склонны портиться, терять привлекательный внешний вид или выпадать. Для устранения этих дефектов требуется проведения определенных стоматологических вмешательств — протезирования и установки имплантанта. Решение в пользу того или иного метода принимается в зависимости от материального положения клиента и медицинских показаний.

Имплантация или протезирование?

Имплантантология подразумевает вживление в челюсть пациента титанового биосовместимого стержня, на который впоследствии может фиксироваться искусственный зуб. Сам процесс установки имплантанта может занять более 6 месяцев. Операция эта дорогостоящая, но благодаря ей вы можете на всю жизнь забыть о том, что когда-то не имели зубов и стеснялись собственной улыбки. Она идеально подходит пациентам, которые имеют выраженные стоматологические дефекты, несколько отсутствующих зубов.

Для людей со средним материальным достатком идеально подходят металлокерамические коронки. Срок их службы составляет около 10 лет, они эстетичны и долговечны. Благодаря использованию усовершенствованных технологий металлокерамика способна удовлетворять требованиям даже самых требовательных клиентов.

Французская Стоматологическая Клиника обладает безграничными возможностями для восстановления ваших зубов. Опытные стоматологи подскажут наиболее подходящий для вас способ, который будет соответствовать всем вашим пожеланиям и потребностям.

Оцените европейское качество и стиль,
не выезжая за пределы Москвы

Удобное расположение французской стоматологии и наличие охраняемого свободного паркинга делают посещение Клиники максимально простым и удобным в условиях большого города.

Наш адрес: г. Москва,
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13, стр. 41
French Dental Clinic на карте

Расположение в шаговой доступности
от Москва-Сити
Рядом с метро Улица 1905 года

ОДНОМОМЕНТНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ

г. Ницца

Франк Ажеж:
имплантолог-пародонтолог.

ВРАЧ-ИМПЛАНТОЛОГ

Стаж в хирургической стоматологии с 1987г. Специализируется на имплантологии и пародонтологии. Является консультантом Бостонского университета по клиническим вопросам, касающимся пародонта. Имеет частную клинику в г. Ницца (Франция).

г. Аллош

Дидье Саада:
имплантолог FDC.

ВРАЧ-ИМПЛАНТОЛОГ

Окончил факультет хирургической стоматологии в Медицинском университете г. Марсель. Прошел курс обучения в области Имплантологии по системе TBR.Обучение по теме “Пероральная имплантология” в Медицинском университете г. Марсель.


Протезирование зубов — длительный процесс. После обращения к стоматологу пройдет около полугода, прежде чем вы сможете полюбоваться ослепительной улыбкой.

ВРАЧИ FDC РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ ДЛИТЕЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ!

Метод Immediate Loading позволяет так же провести имплантацию с немедленным протезированием в один момент с удалением зуба. То есть имплант устанавливается в лунку только что удаленного зуба.

Читать подробнее

Материалы для имплантации

Импланты швейцарской компании Nobel Biocare

Клиника FDC использует высококачественные импланты из биологически нейтрального титана. Имплантаты швейцарской компании Nobel Biocare по праву считаются лидерами среди всех имплантатов.

Статьи по теме

Лучшая стоматология в Москве

Начиная с 2004 года, пропала необходимость ехать заграницу, чтобы получить эксклюзивное качество лечения.

Дорогая стоматология

Сегодня, дорогая стоматология это не роскошь, а выбор разумного человека, который заботится о своем благополучии.

Как выбрать стоматологическую клинику: советы врача

Протезирование — ответственный шаг. Перед тем, как согласиться устанавливать безметалловые керамические коронки, убедитесь в компетентности доктора и надежности стоматологической клиники.

Nobel Biocare за качественное информирование пациентов

В последнее время растет интерес пациентов к информации, касающейся стоматологических услуг. Люди стали более внимательно относиться к своему здоровью, что, безусловно, невыгодно недобросовестным клиникам и отдельным специалистам. Узнать достоверную информацию о деятельности стоматологических центров не так-то просто.

Nobel Biocare Travel Club

Международные просветительские курсы для стоматологов Nobel Biocare Travel Club, проводимые за границей, организованы компанией Nobel Biocare Russia, успешно работающей на территории России уже более 7 лет. Этот образовательный проект призван проводить обучение имплантологов и стоматологов у докторов с мировым именем — Эрика Ван Дорена, Саши Джованович, Иньяки Гамборена и Патрика Палаччи.

Nobel Biocare Global Symposium 2013

С 20 по 23 июня проходил знаменитый конгресс Nobel Biocare Global Symposium, посвященный современной имплантологии и восстановлению утраченных зубов. На протяжении 4-х дней специалисты со всех стран обсуждали новейшие тенденции имплантологии, делились своими впечатлениями и бесценным опытом.

Правила подготовки к посещению стоматолога

Посещение стоматолога планируйте заранее. Выбирайте день, когда у вас нет неотложных дел ивы можете спокойно сходить в клинику, не отвлекаясь на разговоры по телефону и решение рабочих вопросов. Это поможет вам уделить максимум внимания здоровью своих зубов.

В чем отличие стоматологии элитной от стоматологии обычной?

Если какое-то из заболеваний настигло Вас, перед вами встает выбор - отправиться в обычную стоматологическую больницу или же в элитную клинику. Чтобы сделать правильный выбор, нужно понимать различия между ними.

Здоровая улыбка на долгие годы

Как сохранить красоту зубов надолго?

Здоровые и крепкие зубы – путь к успеху

Красивым человека делают не только густые волосы, правильные черты лица, длинные ресницы, но и очаровательная улыбка. Но если зубы желтые, с зубным камнем, кариесом или воспаленными деснами — очаровать такой улыбкой никого не получится. Очень важно обладать притягивающими внимание зубами, ведь на некоторых престижных работах упор делается именно на это — обаятельную улыбку.

Профессиональный стоматолог элитной клиники

На сегодняшний день практически нет людей, которые не имели бы каких-либо проблем со здоровьем своих зубов. Найти профессионального стоматолога с опытом работы, образованием и талантом врачевания достаточно сложно. Как правило, хороших стоматологов рекомендуют, ищут по знакомым.

С какой частотой и для чего нужно посещать врача

В обязательном порядке требуется проводить систематическое посещение стоматолога, ведь именно он способен помочь вам в лечении зубов или может предупредить о возможном возникновении проблем. Только своевременное обращение к этому специалисту позволит сохранять и поддерживать здоровье зубов.

Что делать при шаткости зубов

Если вы заметили, что ваш зуб начинает шататься, нельзя игнорировать этот факт. Это может быть сигналом того, что в деснах начался воспалительный процесс. Пока процесс не перешел в серьезное заболевание, необходимо обратиться к стоматологу.

Элитная стоматология

В настоящее время элитная стоматология – не просто каприз человека с высоким уровнем дохода, а качественно новая услуга, которая удовлетворяет всем требованиям самого взыскательного пациента.

Почему важно восстанавливать зубы сразу после удаления?

Потеря зуба — серьезная проблема для многих людей. Но как правило, своевременно обращаются с ней к стоматологу лишь единицы. Обычно пациенты спешат восстановить лишь передние зубы, потому что их отсутствие сильно отражается на красоте улыбки. Но мало кто задумывается, что утрата зуба таит в себе не только эстетические проблемы.

Протезирование или имплантация зубов?

Протезирование зубов или имплантация — какой метод наиболее предпочтительней? Многие пациенты пытаются ответить на этот вопрос, хотя грамотный стоматолог всегда знает, какой вид протезирования подходит больше всего для конкретного пациента.

Услуги по теме

Металлокерамические коронки

Сочетание прочности металла и эстетики фарфора.


Вверх